Selamat Datang Di mikonurdiansyah.blogspot.com Miko Nurdiansyah
Informasi

Minggu, 29 April 2012

Update status di facebook melalui Facebook For Android asli tanpa harus punya gadget android


Assalamualaikum wr,wb.ok langsung aja kali ini saya share cara update status facebook melalui facebook for android asli tanpa harus beli/punya gadget android tapi cukup nulis status dan bagikan beres...INGAT...!!! asli disini bukan asli tulisannya tetapi asli linkya dan linknya akan menuju ke http://www.facebook.com/mobile/?v=74769995908 atau http://www.facebook.com/apps/application.php?id=131428316884989 buat yang mau nyoba silahkan coba sendiri KLIK TULISAN dibawah ini :



Buat yang belum ngerti silahkan tanya dengan cara berkomentar atau menghubungi saya di Facebook di id-id.facebook.com/mikonurdiansyah...terimakasih semoga bermanfaat!!! Wassalamualaikum wr, .wb

Jumat, 20 April 2012

Update status di facebook melalui Ipad asli dijamin 100% working


Assalamualaikum, sama seperti postingan saya sebelumnya Cara update status melalui Ipad ali tanpa harus punya Ipad asli dimana tulisan status tersebut melalui Facebook for Ipad  da linkya menuju http://www.facebook.com/mobile/ipad untuk postingan kali ini juga sama hanya saja tulisanya berbeda menjadi melalui Apple® iPad™ tablet dan linkya tetap menuju http://www.facebook.com/mobile/ipad silahkan coba KLIK TULISAN dibawah ini :

IPAD


*Catatan : bagi anda yang belum mengerti silahkan berkomentar atau hubungi saya di facebook melalui id-id.facebook.com/mikonurdiansyah dan untuk account Facebook versi lama seperti akun milik saya maka link update statusya akan berubah menjadi http://www.facebook.com/apps/application.php?id=350939045778 bukan http://www.facebook.com/mobile/ipad itulah perbedaannya...semoga bermanfaat wassalamualaikum

Sabtu, 24 Maret 2012

Cara mengetahui teman yang menghapus/remove pertemanan di facebook


mikonurdiansyah.blogspot.com.Lama g posting dan g ngetik artikel lagi jadi kaya baru belajar ngetik lagi...hehe,langsung aja ea kali ini saya mau share tips dan trik buat temen-temen yang kebingungan karena teman di facebook kita semakin berkurang...kasian ckckckck!!! cara ini bukan untuk mencegah teman menghapus kita,karena kalo mau menghapus pertemanan kan hak dia,bener g???cara ini gunanya cuma buat mengetahui siapa yang udah menghapus kita jadi temannya di Facebook...otomatis kan kita jadi tau tuh siapa orang-orang yang g suka sama kita...hehe. ok tanpa kebanyakan ngomong dan kebanyakan ngetik, langsung aja ke TKP alias cara dan langkah-langkahnya, tapi sebenarnya cara ini memang hampir sama dengan cara nge-like semua status teman di FaceBook dengan satu klik  yang sudah saya posting sebelumnya hanya saja scriptnya saja yang berbeda...pasti lah beda orang itu script buat ngelike...hehehe lebe on mode!!!langsung aja ke caranya dan simak baik baik langkah-langkahnya :
  1. Install add-ons GreaseMonkey,silahkan sobat klik disini;
  2. Setelah terinstall, restart browser mozilla sobat dan biarkan add-ons GreaseMonkey tetap enable;
  3. Lalu install script Unfriend Finder, klik disini
  4. Setelah Unfriend Finder terinstall, restart atau reload browser sobat sekali lagi;
  5. Buka halaman facebook sobat dan lihat pada samping kanan atas,tepatnya sebelah kanan tombol beranda.
  6. selesai dan klik tombol unfriends untuk mengetahui siapa yang sudah menghapus anda menjadi temannya di Facebook
Nah selesai,semoga apa yang saya tulis ini bermanfaat dan berguna bagi sobat semua dan buat yang belum mengerti...silahkan tinggalkan komentar anda..terimakasih...!!!!

Selasa, 31 Januari 2012

JEJARING SOSIAL BARU BERNAMA HEELLO



Sekedar info aja neh,ternyata baru-baru ini ada jejaring sosial baru neh, Namanya Heello Jejaring Sosial Terbaru Saingan Twitter ini di prediksi bakalan jadi saingan berat bagi twitter - Persaingan jejaring sosial memang semakin ketat, setelah beberapa pekan lalu Google mengeluarkan Google + (Plus) yang merupakan saingan dari Facebook, sekarang ini hadir jejaring sosial baru yaitu bernama Heello.  Uniknya jejaring sosial Heello ini dikenal melalui twitter sendiri, karena Heello sempat menjadi trending topic di twitter. Heello ini sendiri didirikan oleh Noah Everett yang merupakan pendiri dari Twipic.

              Peluncuran Heello hanya sehari setelah twitter meluncurkan layanan berbagi foto. Layanan berbagi foto ini tentunya akan berkompetisi dengan pihak ketiga penyedia layanan foto berbasis twitter’s API seperti twitpic yang dimiliki Noah. Helloo bisa dibilang sangat mirip dengan twitter, karena wajar Heello, Jejaring Sosial Terbaru Saingan Twitter.  Para pengguna Heello akan menemukan beberapa kesamaan fitur dan fungsi dengan twitter, seperti penulisan status yang memiliki batas maksimal 140 karakter, Heello dan Twitter sangat mirip.

Pengguna Heello bisa menemukan sejumlah kesamaan dengan twitter seperti dalam hal penulisan status yang maksimal hanya 140 karakter, menggunakan simbol “@” untuk nama dan jenis teman yang disebut listening dan listener.  Kemudian fitur Messages yang di twitter dikenal dengan DM (Direct Message) tapi di Heello bernama Message, tetapi perbedaannya di Heello kita dapat mengiri pesan dengan 2 pilihan yaitu Individual dan Group.

Kesamaan berikutnya yaitu mengenai followers dan following.  Kalau di Heello dikenal dengan nama Listeners dan Listening.   Kemudian istilah tweet dalam twitter dikenal dengan istilan Ping dalam Heello. 
            Modifikasi heello nantinya akan terintegrasi dengan video sekaligus teks. Adapula fitur channel yang menggabungkan jenis-jenis pendengar seperti circle dalam google+. Noah, sebenarnya tidak berminat untuk melawan twitter, mungkin dia hanya ingin merayakan ulang tahunnya ke-27.  Nah bagi yang penasaran langsung saja masuk ke websitenya dengan alamat http://heello.com barangkali ada yang mau nyoba daftar...hehehe.
            Apakah kedepannya Heello ini mampu bertahan dan menjadi benar-benar saingan twitter? kita tunggu saja karena bisa dibilang cukup sulit mengalahkan twitter yang memiliki jutaan pengguna hingga saat ini.  Tetapi semua itu bisa dilakukan jika kita berkaca pada pengalaman Facebook yang mendominasi situs jejaring sosial setelah mengalahkan Friendster.  Dan sepak terjang Google + (Plus) yang saat ini sudah menjaring lebih dari 30 juta pengguna. Heello, Jejaring Sosial Terbaru Saingan Twitter pantas teman-teman coba..

Selasa, 13 Desember 2011

Tips Menambah Teman Di Facebook 100% cepat dikonfirmasi dan berhasil


sekedar info saja, sebenarnya ini trik rahasia ala saya yang terbukti berhasil,cuma untuk sekarang udah malas menambahkan teman karena jika sudah sukses di facebook tidak perlu  yang namanya menambahkan teman, tapi malah di tambahkan. trik ini memang biasa tapi hasilnya luar biasa, sehari minimal bisa menambah teman 50, bayangkan saja kalau tiap hari menambahkan teman 50 mungkin 20 hari sudah dapat teman 1000. berikut syarat dan langkah-langkah nya :

Syarat-Syaratnya :


1.jika anda menggunakan hp,usahakan menggunakan software browser untuk hp seperti operamini , dll.
2.jika lewat komputer, laptop, ipad dan sejenisnya  lebih bagus...


Langkah-Langkahnya : 

1.like halaman difacebook sebagai sarana utama buat menambahkan teman misalnya:

2. nah mungkin opsi no 2 ini  yang agak susah dan menyabalkan karena bergantung pada keberuntungan anda semua....wkwkwkwk!!! kenapa saya bilang bergantung pada keberuntungan anda,karena jika anda sedang beruntung pasti setelah anda like halaman tadi , langsung si halaman tadi update status...jadi intinya anda semua harus menunggu si halaman tadi update status dan setelah update status otomatis kan banyak yang like tuh, nah disaat ini anda bergerak dengan cepat...add orang-orang yang like status halaman tersebut secepatnya, jangan add pas si halaman udah lama update statusnya...insya Allah cepat dikonfirmasi karena apa??? karena orang-orang yang like halaman tersebut kan pasti lagi pada Online, jadi jika orang tersebut baik hati pasti langsung dikonfirmasi!!! trik ini lebih mujarab daripada harus add teman yang disaranin facebook yang tidak tahu kapan dikonfirmasinya...

3. add fb saya ya di id-id.facebook.com/mikonurdiansyah...  hehehe!!!

nah ini ada 1 trik lagi dari saya,cuma menurut saya hasilnya kurang maksimal kaya yang diatas...trik ini namanya trik promosi diri,hehehe kenapa saya namakan promosi diri karena dengan trik ini kita harus promosi ke dinding halaman yang udah kita like tadi dengan kata-kata welas buat minta di add contoh: "add me ea friend please"...

 *catatan : saran saya jangan menambahkan teman lebih dari 50 sehari karena jika lebih dari 50 bisa dipastikan facebook anda bakalan diblokir permintaan pertemanannya sama si facebook buat beberapa hari...dan jika belum mengerti silahkan berkomentar!!!

 *selamat berjuang dan berusaha nambah teman banyak...hehe!!! semoga tips dari saya ini bermanfaat....

     

    Sabtu, 10 Desember 2011

    Download Free Opener Software Untuk Membuka Berbagai Format File




    Free Opener merupakan sebuah software yang bisa anda gunakan untuk membuka banyak format file di windows.


    Hanya dengan menggunakan satu aplikasi ini anda bisa membuka file foto, video, file dokumen seperti powerpoint dan excel, html, file flash dan banyak lagi.

    Ada sekitar 75 format file yang mendukung Free Opener, dan berikut jenis-jenis format yang bisa dibuka :


    Code Files (.c, .cs, .java, .js, .php, .sql, .vb)
    Web Pages (.htm, .html)
    Photoshop Documents (.psd)
    Images (.bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .tiff)
    XML Files (.resx, .xml)
    PowerPoint® Presentations (.ppt, .pptx)
    Media (.avi, .flv, .mid, .mkv, .mp3, .mp4, .mpeg, .mpg, .mov, .wav, .wmv)
    Microsoft® Word Documents (.doc, .docx)
    7z Archives (.7z)
    SRT Subtitles (.srt)
    RAW Images (.arw, .cf2, .cr2, .crw, .dng, .erf, .mef, .mrw, .nef, .orf, .pef, .raf, .raw, .sr2, .x3f)
    Icons (.ico)
    Open XML Paper (.xps)
    Torrent (.torrent)
    Flash Animation (.swf)
    Archives (.jar, .zip)
    Rich Text Format (.rtf)
    Text Files (.bat, .cfg, .ini, .log, .reg, .txt)
    Apple Pages (.pages)
    Microsoft® Excel Documents (.xls, .xlsm, .xlsx)
    Comma-Delimited (.csv)
    Outlook Messages (.msg)
    PDF Documents (.pdf)
    vCard Files (.vcf)
    EML (.eml)

    *Free Opener dapat bekerja di OS  Windows XP/Vista/7.
    Silahkan Download filenya DISINI....

    Jumat, 02 Desember 2011

    kumpulan kata-kata lucu buat sms yang bisa bikin ngakak versi 2


    postingan kali ini merupakan lanjutan dari postingan tentang kumpulan kata-kata lucu buat sms yang bisa bikin ngakak nih contoh isinya :

    Ada orang yg gak mau update status saat malam minggu karena takut dikira Jomblo. Jomblo ya jomblo saja gak usah ngaku2 single. Kenapa harus malu sama status Jomblo, yg penting bukan Maho??
    Yang Jomblo Like yg gak punya pacar Koment hahay...:D

    mama bilang kalo pacar pegang dada saya,bilang “DON’T”
    dan kalo pegang yang bawah,bilang “STOP!”
    tapi berhubung doi pegang 22nya mama bilang….
    “DON’T STOP!!”

    tu gu cu mu lu du bu ku cu cu mu lu fu ru wu u u u..
    terimakasih anda telah berpartisipasi dalam program memonyongkan bibir!!

    tadi gw dapet lampu ajaib yang ada di jin, terus gw di kasih 3 permintaan

    gw minta tv, dikasih hometheatre
    gw minta motor dikasih mobil
    tapi aneh….

    waktu gw minta pembantu kok yang dikasih no hp kamu ych…

    Seekor semut membisikkan sesuatu ke telinga gajah sampe2 gajah itu pingsan.
    Ternyata semut membisikkan..

    “sayang..aku hamil dan kamu bapaknya !”

    MAAF !! Kami dari TELKOMLES meneliti bahwa CELANA DALAM anda miring sebelah. Tolong di luruskan karena sangat menggangu jaringan kami..!!! Terima Kasih...

    cewek : “Mas, ada pembalut bersayap gak?”
    Penjual : ada! harganya 25ribu
    Cewek : “kok mahal bgt mas?”
    Penjual : iya itu sekalian biaya pasang mbak..

    Ngakak ane Baca status temen Ane :
    dari Jaman Ane SD sampe sekarang yang namanya soal ulangan itu pasti terakhirnya ada tulis “GOOD LUCK”
    “SELAMAT MENGERJAKAN” “SEMOGA SUKSES” dll….
    tapi gak pernah gini tulisannya :
    “KAPOK SOALNYA SUSAH” “RASAIN LHO” MATI AJA SANA…!!

    “Anda saat ini sedang membaca status pria dengan pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet …….wanita yang bersuami dan memiliki pacar dilarang keras membaca status ini”

    “Kenapa korban kecelakaan harus di larikan ke rumah sakit..? Bukannya orang yg lagi kesakitan itu sulit buat berlari..?”

    -Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..

    Hidup ini bagaikan film
    Saat kau tertawa…………………………. KOMEDI
    Saat kau menangis ……………………… DRAMA
    Saat kau berkelahi ……………………… ACTION
    Saat kau bercermin …………………….. HORROR

    kurang ajar banget temen ane.., katanya ane cocok jadi pemeran utama film “Ketika Cinta Bertasbih”, ditanya jadi peran apa, dijawab : katanya ane jadi tasbihnya

    kalau kamu Sedih keluarkanlah Kesedihanmu,
    kalau kamu Marah keluarkanlah Kemarahanmu,
    kalau kamu Ceria keluarkanlah Keceriaanmu,
    tapi kalau kamu Malu jangan keluarkan kemaluanmu

    Ane heran sama cewek,, kalau berbicara gak pernah dipikir dulu, asal nyembur aja,, apa lagi kalau marah karena cemburu. selalu keluar kata-kata “LAKI-LAKI ITU BUAYA” mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa

    InnaLiLLahi wainnaiLaihi roji’un.. berita duka dari SENIN kepeda SELASA, bahwa RABU meninggal pada hari KAMIS, sehingga diharapkan kepada JUM”AT untuk memberitahukan kepada SABTU bahwa MINGGU “LIBUR” dan siap-siap besok SENIN mulai masuk kerja lagi..

    Berhubung Presiden SBY lg kesulitan menentukan Calon Ketua KPK Cepetan daftarkan diri anda.
    Siapa tau anda kepilih. krn nama-nama calon KPK yang daftar UNIK-UNIK makanya SBY kurang tertarik.
    krn kl disingkat nama-nama Calon KPK Sprt:
    Satrio Priyono Budi Utomo (SPBU)
    Narto Komar Baharudin (Narkoba)
    …Busyro Burhan Ahmad Yamin (Bubur Ayam)
    Bakhul Somad (Bakso)
    Citro Lukito Basuki (CiLukBa)
    Hamdan Hamid Hasibuan (Hahahaha)

    Anda Bingung ?
    Strezzz ?
    Mulai sekarang Lakukanlah “SEKS” secara rutin !
    S = SHOLAT SING RAJIN.
    E = ELING SAMA YG MAHA KUASA.
    K = KUATKAN IMAN.
    S = SELESAI DECH

    Heran ane sama anak sekarang..!!
    Anak Jaman Doelu. : Bangun jam 2 buat tahajud
    Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status
    Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
    Anak sekarang : shalat 5 hari sekali “itupun kalo inget”
    Anak Cantik dan yang Ganteng masih single monggo Comentnya, yang DURHAKA,, LIKE aja..

    bila suatu saat nanti……….
    saya liat “MANTANKU” jalan sama cewek lain….
    saya gak mau sakit hati ataupun CEMBURU.
    sebab waktu saya kecil selalu diajarin sama Bokap and mama
    ” Kalo kita punya barang BEKAS,alias RONGSOKAN yang sudah tidak terpakai… harus kita berikan ke orang lain yang NASIB nya kurang beruntung

    Jika suatu hari nanti ane lihat kamu sukses pake mobil mewah., ane cuma bisa nunduk karena ane pake Helikopter

    Mohon Bantunya apabila menemukan Anak ini
    Nama : HUSEN.. dengan ciri-ciri :
    1. Berambut botak
    2. Baju berwarna Merah tu
    3. Wajah mirip bokapnya
    4. Tingginya seketek ibunya
    Bagi yang ketemu harap kasi tau kalo sendalnya TOLONG DIBALIKIN…!!
    mau dipake bapaknya ke KONDANGAN…!!
    terima kasih Wassalam…

    ~~~ ** SANTAI SEJENAK – SULE vs AZIS ** ~~~
    SULE : Zis, kamu koq kalo bicara gak pernah lancar sich..??
    AZIS : Ya na na namanya ju ju juga o o orang ga ga ga gagap..!!!
    SULE : Tapi aku rasa bukan cuma kamu aja yang gagap Zis.
    AZIS : Ya ya ya iyalah Le, bu bu bukan cuma a a aku aja, li..li li liat aja ya ya yang baca status ini, ba ba bacanya a a aj…a pa pa pada ga ga gagap kan…???
    SULE : Ho-oh…

    saya bingung lihat periklanan di TIPI indonesia.. koq pada gak ADIL yah…
    kalau iklan SHAMPO, pasti yang diliatin rambutnya….
    kalau iklan PASTA GIGI, pasti yang diliatin giginya…..
    kalau iklan OBAT MATA, pasti yang diliatin matanya……
    kalau iklan obat SARIAWAN, pasti yang diliatin bibirnya….
    Tapi kenapa kalau iklan PEMBALUT gak ada yang diliatin yaaa…??

    “KEBIASAAN MAKAN DIPESAWAT TERBANG”
    Bila selesai makan, garpu dan sendok :
    1. disilangkan = penumpang dari AMERIKA
    2. sejajar = penumpang dari benua EROPA
    3. Sejajar diluar piring = penumpang dari JEPANG
    4. HILANG = penumpang dari INDONESIA

    buat yang mau download silahkan KLIK DISINI. semoga bermanfaat .  .  .  .